Кукушка по утру мне куковала

Кукушка по утру мне куковала,
Побольше мне хотелось насчитать,
Вдруг что-то не успею, будет мало,
Хочу я что-то важное создать!

Но зря я, видно, так уж волновалась,
Она не замолкала лет до ста,
И тут уж я сама заулыбалась,
Ну, хватит, ради Господа Христа!

Мне это бы наполнить ярким светом,
Прожить с любовью, с радостью в душе,
Чтоб ангел рядом был всегда при этом,
Ну, раз я здесь и хорошо уже!


Рецензии