Метр за метром

Метр за метром, за шагом шаг
Мы побеждаем, но силён враг.
В землю вгрызаясь, волю в кулак.
Ведь по-другому нельзя нам никак.

Мы защищаем земли отцов,
Мирное небо и родной кров
От оголтелых войск Сатаны -
Парни простые родимой страны.

Было не раз уж в прошедших веках
Зло превращали мы в тлен или прах.
И в этот раз не подведём.
Вновь от врага нашу землю спасём.


Рецензии