Мы являем звёздный свет. Слоганы

1. Мы являем звёздный свет - возобновляемую энергию разума.

2. Север - являет звёздный свет, сохраняющий энергию разума и Земли.

3. Север - это реверс энергии Земли, являющий свечение звёзд.

Основано на расшифровке аббревиатуры СЕВЕР.

Сев = save
Сев = С(S)+ be = свет(звёзды - star) + являет
Er = энергия разума
Er = Земля

12.02.2024г.


Рецензии