Адвенчер тайм

Мда... Вот так откинешь ковёр, а там подземелья.
Ну ничего, мы же все любим сказки про подземелья с драконами?
Тем более есть там, есть свой удачливый Емеля,
Adventure time полное.
Примерно так же наивно, примерно так же безумно,
Результат тоже будет примерно похожий...
Значит нам необходимо очень гибко думать...
Как продеть в ракушку витую ниточку можно?


Рецензии