Счастье

Вот знаете, не важно время года,
Всегда можно увидеть счастье в мелочах.
Казалось бы, ну что такого, город,
А вы смотрите на природу ближе, в мелочах.

Начнём, к примеру, мы с деревьев
С необычайной красоты.
Ведь это правда, так прелестно,
Смотреть на всех из высоты.

А летом красит их в зелёный,
А осенью и в злата цвет,
А вот зимой, совсем без листьев,
Их красит белый чистый снег.

Продолжим мы ребятки ночью
И полнолунье позовем,
И выйдя лишь с единой целью,
Мы с вами счастье обретем.

Как только хлопнет дверь за нами,
Как только пискнет домофон,
Так сразу станет мирно, тихо,
И можно обрести покой.


Рецензии