Последняя любовь

Последняя любовь , как магия и колдовство

Приходит неожиданно, нежданно

И ты живёшь весной, её дыханьем ранним

И взрослость исчезает и это– волшебство



Но так ли это? Может сердце превратилось в камень?

А в камне том игла, как в сказочном яйце

Достать иголку–жизнь и умереть в конце

Сломать у камушка заточенные грани



Иголкой душу уколи смелей, насквозь

Острей кинжала, что пронзает веру

И капают рубиновые капельки капелью

И камень тает , позабыв,что он замёрз



Разбейся на осколки и растай во мне

Держа иголочку покрепче, смерть мою, как у Кощея

Бороться с мороком любовным не посмею

Идя , как под гипнозом в пасть её и не в своём уме


Рецензии