Пошли дети в лес гулять

Пошли дети в лес гулять,
Чтоб цветочков там набрать.
А кукушка им - "ку-ку, 
Вы гуляйте на лугу."

Пошли дети на лужок,
Стали дети там в кружок,
Стали петь и танцевать,
И цветочки собирать.

Как цветочки там собрали,
Так домой все побежали,
Чтоб цветочки не завяли.

Дома  в землю посадили,
И водичкой их полили.
Чтоб они росли, цвели.
Дома радовать могли. 


Рецензии