Стеклянная бусинка

Я выгляжу, как хрупкая стеклянная бусинка,
Но несмотря на это меня не сломать так легко.
Я буду любить только тебя
Я буду всегда твоим светом.
Я выгляжу так слабо?
Ты всегда волновался обо мне?
Как сверкает роса в лунном свете,
Если есть ощущения, что оно исчезнет?
Не волнуйся, это всего лишь сон
Я всегда буду сиять для тебя
Я крепко буду держать твою дрожащую руку
Я тепло тебя укутаю, если ты там,
То ты яркий солнечный свет
В моем темном сердце – свети мне вечно
Под звук моего сердцебиения.
Ваше сердце чувствует меня
Теперь твои дрожащие плечи –
Я крепко обниму и дам тебе тепло.
Не говори мне сладкие слова
Я каждый день радуюсь своей мечте
Я сохраню все твои фото
Защити меня от разрушения навсегда!
Ты – драгоценный, я люблю тебя больше,
Чем кто-либо другой, ты мое – чудо.
Я люблю тебя так, что ты никогда не изменишься
Я буду сиять для тебя вечно,
Ведь я та, хрупкая стеклянная бусинка
Никогда не сдаюсь, меня не просто так сломать,
Ведь я всегда твой путеводитель жизни.


Рецензии