Бумерангом вернётся всё

Бумерангом вернётся всё,
Что было послано в жизни тобой,
Может быть, это другу плечо,
Если шёл вдруг неравный бой.

Бумеранг - непростой инструмент,
Сам найдёт он дорогу назад,
Но не знаешь ты этот момент,
Может даже и будешь не рад!

Так уж лучше не рисковать,
Посылать только то, что сам ждёшь,
С бумерангом легче играть,
Если больше любви всем пошлёшь!


Рецензии