Верь

Формула жизни у каждого лично,
Свою , всем вопреки, ты решил на „отлично ".
Важно решение верно принять ,
Четко продумать и все расчитать .
В твоем характере отсутствуют сомненья,
Ты ставишь цель, и к ней идешь без сожаленья,
Вера, лишь вера в себя силы дает
И сбросить поможет ненужный баласт.
Успев добавить множество седин и глубину бывших морщин.
Значит на это было множество причин.
Воспоминанья в пазлы сложатся тогда,
когда пройдешь весь путь от А до Я .
Слова твои: „ Я жить так больше не хочу",
Нам стало всем понятно, почему.
Светлый мой мальчик, тебе ли не знать , Душе в одиночестве легче сгорать ,
Пусть горькая правда, чем сладкая лесть , Быть другом для сына особая четь .
Вернувшись с фронта в 37- семь
Осознано поняв смысл - жить -
Ты осторожно в прошлое прикроешь дверь
И с чистого листа всё заново начнешь
Верь…


Рецензии