Осень

Осень, что это такое?
Прохладный тихий вечер,
Спокойствие и грусть.
О мировых событиях,
И лично твоей жизни:
От неудавшийся любви,
до просто глупой пустоты.
И вроде все твердят: "все будет"
Друзья, любовь, успех и слава,
А я не верю, я устал.
Все время верил, но устав
Открыл глаза и осознал,
Что жил в мечте, закрыв глаза,
Везде обман не замечав.


Рецензии