На пати

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Музыку громче, ведь мы на танцполе.
Прочь все проблемы, дадим себе волю.
Срочно поднимем своё настроенье,
Звезды всё ярче от шума веселья.

Припев:
Пати, пати, пати,
Двигайся быстрее.
Пати, пати, пати,
Шире круг друзей.
Пати, пати, пати,
В танце я и ты.
Озорным музоном
(Заводным музоном)
Мы разгоним сны.

2.
Пластика танца и лёгкость движенья,
Мы расстаемся с земным притяженьем.
Наш пульс всё выше, свой бег ускоряя.
Время забыто, пространство теряем.


Рецензии