Мне бы только верить в завтра

Отрекаюсь от богатства
И других насущных благ.
Мне бы только верить в завтра
И не ведать слова "враг".

Просто быть с любимой рядом,
Мирным воздухом дышать,
Солнце видеть ясным взглядом,
И во век войны не знать.

Муза ночи, будь послушна,
Дай мне сил воспеть любовь,
И восславить простодушно
Святость добрых детских снов.


Рецензии