2 тысячи лет назад

2 тысячи лет назад
Сын бога Иисус к нам пришел
Учил..Но и сейчас такой же разврат
А его б посадили на кол.

Бога на земле не найдешь
Как бы ты не хотел
А если найдешь, все ложь
Он не сможет ходить по воде.

Истины открыты давно
Их можно лишь повторять
Новые познать не дано
Это ложью будет опять.

Бог – он лишь в небесах
Он правит миром один
К нему люди должны иметь страх
Тогда на земле будет мир.


Рецензии