Что есть достижение?

Что же возможно назвать достижением:
суть, которая стремится к приобретению
статуса, званий или знатного положения,
вытягиваясь на цыпочках для одобрения?

Или, ту суть, чье безымянное служение,
внутри нее рождает Свет Преображения,
мир наполняя Духа своего откровениями,
в его достойном и простом проявлении?


Рецензии
Просто и так талантливо.

Сергей Лутков   14.02.2024 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Радости и вдохновения вам!

Альга   15.02.2024 07:48   Заявить о нарушении