Глаза

Посмотри в глаза мои
Они наполнены любви
Сказать о них не можешь ты
и заглянуть в мои мечты.

А если посмотришь в них ты,
Если подаришь мне цветы.
Глаза раскроются на счастье
И уйдет порой ненастье.

Загляни в мои глаза,
В них глубокая тоска.
А чтоб быстрее ушла она,
Ты помни меня всегда.

Любить и чтоб тебя любили,
Каждому хочется так жить.
Так надо чтоб глаза сияли
И любовь открытую дарить.
08.11.2014


Рецензии