Афоризмы в стихах. 429

1.Пусть надежда сулит нам пылинки,
Что дороже,чем крупный бриллиант,
Тают шансы порой,что снежинки,
Только Ад стопроцентный гарант!

2.Забвение-пустота объёма,
В чём нет ни жизни, ни проёма,
Всю жизнь мы продираемся к покою,
Став глиной мокрой иль землёю!

3.Обещанного друг мой,ты не жди,
Лишь языки огня во тьме пылают,
Наперекор всему и вся иди,
Во тьме веков другие ожидают!

4.Чужому слову легче верим,
Когда свой прав,того не чтим,
Аршином общим близких мерим,
Но доверяемся другим!

5.Гаси пустые искорки себя,
Становишься ты старше,день от дня,
Найди своим умениям верный путь,
И всё равно ничтожна жизни суть!


Рецензии