Я сам себе царь и судья

Закрой эту дверь изнутри,
На целую кучу замков.
За дверью тихонько умри,
Потом, пусть меняют засов.

Свет пусть, озарит города,
И ярко все расцветет,
Люди спешат по делам.
Во так, этот мир живет!

Мой сон, прерывают лучи
Безумно я этому рад!
И сердце так сильно стучит,
И двери давно не скрипят.

В моем мире,  тень и огонь!
Я сам себе царь и судья!
К тебе,  протянула ладонь,
С тобою мы, вроде друзья

Закрытую дверь не открыть,
Давно потеряла ключи.
Никто не пытался разбить!
Нет смысла, стучи не стучи!

Свои,  у меня дожди
Рассвет свой.  И свой закат.
Иди, а меня не жди,
Цветы,  пусть у двери лежат.

Одна,  у своей реки,
Одна, у своих дорог.
Снова,  сожму кулаки
Вперед,  только вперед!

Открой эту дверь, распахни
Сбрось тяжесть,  своих же оков
Всей грудью вдохни,  и живи
Средь гениев и,  дураков.

В моем мире,  день и огонь!
Я сам себе царь и судья!
Заждался меня мой конь.
Оборваны якоря!!!


Рецензии