Романтик

Вы по другую сторону экрана
Наверняка душой и телом хороши
И я, в плену любовного романа
Солгу, что зашибаю мега-барыши

Что весь спортивный, молодой
Чудовищно богат, и Вы мне МУЗА!
И тут услышу: Милый, дорогой
А подари мне розовый Лендкрузер

Вот знаете, что, милая мамзель?
Идите в баню, меркантильная собака!
Я ведь болтун, а не тупой кобель
Испортили весь флёр! Подите в сраку!


Рецензии