Будоражит настроеньем зима

Будоражит настроеньем зима
Оттепелью, метелями, морозом
Накатывает словно бы волна
Добавляя стресса дозу.

То шокирует весенними дождями
Так что все течёт
То пуржит ночами - днями
Коварно раскатывая лёд.

То бьет давленьем, с ног сшибая
Будто бы боксёр
Но народ наш несгибаем
Преодолеет всё.


Рецензии