Экспрессия

Осенняя депрессия –
Души моей экспрессия,
Прекрасные сомнения,
Былого повторение…

Надежды разноцветные,
И чувства безответные.
Глаза твои печальные
Как небеса хрустальные…

Рассветное, закатное,
Простое, непонятное…
Как небеса – прозрачная,
Как дождь - неоднозначная…

Ты – одухотворение,
Ты – слепота и зрение.
Короткий миг и вечное,
Как счастье – бесконечное…
_____________________

На небе – руны золотом
Рифмует ветер с птицами.
А сердце всё исколото
Помятыми страницами…
И хочется как в прошлое
Укутаться в грядущее…
Забытое, хорошее,
Искристое, цветущее…
_____________________

Осенняя депрессия –
Души моей экспрессия,
Прекрасные сомнения,
И взлёты, и падения…


Рецензии