Ты был в том сне

Ты был в том сне.
Тебя я точно помню.
Ты говорил мне важные слова
И был тот сон пропитан не любовью,
А чем-то тёплым, счастье мне даря.

Ты был в том сне.
И сколько бы не злилась,
И не ругалась вновь себя броня,
В моих мечтаниях будто затаилось
Желание увидеть вновь тебя.

Я полюбила
Полностью
Навеки.
Так сильно не любила никогда.
Виновник тот,
Кто дарит вечность неба,
Движенья рук,
волнующих меня.

Я полюбила, да, и этим лучше
Всех тех, кто так боялся полюбить.
Один лишь шаг в слепую неизвестность
Меня направить смог к следам твоим.

Как я люблю…
то ласково, то нежно,
То трепета и пылкости полна…

Ты был в том сне
Не тлеющей надеждой.

Пожалуйста,
приснись мне навсегда.

Тихая нежность | Мария Григорян

01.11.23.


Рецензии