Без лишних слов

Без лишних слов
Останься тёплым взглядом,
Касанием прохладным на руке.

Мне в этой жизни, правда, нужно мало,
Поверь, достаточно одной твоей любви.

Без лишних слов
Останься мягким небом,
Плеядой звёзд на ласковой душе.

Мои порывы жгут холодным светом,
Который застывает в темноте.

Без
Лишних
Слов
Тебе ли не гордиться
И говорить другим, что я твоя?

В реальности: потонем словно птицы,
Которые упали в океан.

Без
Лишних
Слов
И не сквозит окно,
Оно давно к зиме моей привыкло.

Узорами
застынут на щеках
В сияньи лунном
мраморные волны.

Тихая нежность | Мария Григорян

04.12.23.


Рецензии