Встретил если б тебя на рассвете!

 Встретил если б тебя на рассвете, где у речки рассвет я встречал. Я б не выпустил руки уж эти, о которых так долго мечтал! Целовать нежно каждый их пальчик, и исследовать новый изгиб. И в глазах видеть солнечный зайчик, я от взгляда такого погиб! Наловили с тобою бы раков, и обед я б устроил лихой. Что не надо с тобою и злаков, да с естественной пищей такой! А затем бы ухи приготовил, и варил бы ее не спеша. И шалаш там для нас бы построил, чтобы жизнь стала так хороша! Мы с тобою бы вместе купались, на руках бы тебя я носил. А потом долго мы целовались, и смотрели в глаза что есть сил! Коль в гляделки бы мне проиграла, я тебя бы потролил шутя. Мол желанья мои б исполняла, но от сердца а не нехотя! А в желаньях моих уваженье, ничего в них преступного нет. Ты ведь счастье мое, загляденье, избавленье от многих сих бед! Ты ведь главное знаешь желанье, ведь читаешь ты в сердце моем. Ведь от самого, от мирозданья, и в стихах мы и в песнях поем! Чтоб любовь наша здесь не кончалась, и разлука николь не пришла. Чтоб со мной навсегда ты осталась, и во мне половинку нашла! Чтобы вместе встречали рассветы, и закаты желали встречать. Чтоб хранили  здесь наши заветы, каждый день чтоб с любовью начать!


Рецензии