Даты

Проходят    дни  , уходят   годы,
Время течёт вперёд неумолимо.
Таков ...закон  нашей  природы,
Всё  что  прошло неповторимо.

Жизнь   состоит   из   разных   дат,
Одни ...  печальны  и  прискорбны.
Другие  с любовью вспомнить рад,
Даты по своему все благосклонны.
 
Они  ведь  вехи  на  твоём  пути,
С  ними  ты   идёшь  до  тризны.
Чем больше у тебя хороших дат,
Тем  ты  счастливее  при жизни. 


Рецензии