В самом конце не ставьте точки!

В самом конце не ставьте точки...
И не спешите рассказать.
Чем пахнут милые цветочки,
Когда уходит благодать!

В конце не чуть не суетитесь...
И не о чем не говоря.
Спокойно, тихо удалитесь,
Как- будто было все не зря!

Не зная зла,не помня лиха,
Но,зная цену всем словам.
Как невзначай, скажите тихо:
,,Пускай Господь воздаст всем нам!,,

В самом конце не ставьте точки...
Что вам, от бесполезных слов?
От них так дурно пахнут строчки,
И не спасут уже любовь!

Зачем вам холод расставаний?
Зачем вам горечь этих дней?
Быть навсегда рабом желаний...
Как ,,вечный враг,, судьбы своей!

В конце совсем не ставьте точки...
Без зла умейте уходить!
Помня счастливые денечки,
Когда могли ещё любить !


Рецензии
Хорошее стихотворение! Мне понравилось!!!

Дмитрий Александров Келевра   28.02.2024 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Дмитрий !
Всех благ Вам и здоровья!
С огромным уважением, Евгений!

Евгений Симонов 5   28.02.2024 17:26   Заявить о нарушении