Не признавать

Конечно, верю тебе
Что так было надо
Что единственный способ -
Это обожженая моя кожа
Единственный способ укрыться от взглядов -
Не признавать, 
Что тебе всё можно

И вот сверкают отчаянно награды
Именно там, куда положено их вешать
Конечно, верю тебе
Что так было надо
И на щеке у меня - безгрешность

Конечно верю тебе
Что так было надо
Что любишь и губишь - 
Обычные твои глаголы
Единственный способ  уволить тебя из ада -
Не признавать 
Очевидной боли...

02.01.2024


Рецензии