Свобода

Свобода, свобода слова,
Свобода тела и души.
Как многим хочется свободы,
А как же выводы свои?
Их нужно поменять,
Что бы свободу обрести.
Мы забываем главное в пути,
Простить и отпустить и осознать.
Что каждый в праве выбирать.
Кого ему любить, кого вам обвинять.
Тебе лишь выбирать,
Свободно жить или страдать.


Рецензии