МАМА

Как прекрасно понимать,
Что Ангелы есть на земле,
Им просто запретили здесь летать.
Мы с радостью бежим их обнимать.
И мы их мамами привыкли называть.
Они всегда нами любимы.
Высшими силами они хранимы.
И нет сильней любви на свете,
Чем материнская, её все знают дети.
Она как щит нас защищает,
И лаской нас оберегает.
А дух наш к небу поднимает.
И крыльями нас закрывает,
Когда ребенок вдруг заболевает.
И на вопросы наши отвечает.
Когда запутаны, сбиваемся с пути.


Рецензии