Роза в саду

Мне хозяина не нужно
Я сама себе хозяйка
Но садовника с собою
Я конечно видеть буду рада

Чтоб ухаживал, лелеял
Любовался красотою
И конечно не давал мне
Увядать, стареть душою

Я же буду благодарна
Не предам его старания
Буду я цвести отрадно
Радовать его внимание.


Рецензии