Зуботехники хорошие парни Но я их вижу насквозь

  Девиз современных врачей, стоматологов и ортопедов: "Главное лечить, а не вылечить"

Зуботехники -хорошие парни,
Но теперь я их вижу насквозь
Им важнее не наши все зубы
Им важнее долбить Вашу кость.

Продолбят в челюсть большую дырищу
И закрутят штырь Вам навсегда,
Хорошо, даже отлично:
Если челюсть все выдержит мирно
И болеть не станет иногда.

Ну, а если взбунтуется челюсть:
Не по вкусу ей будет гвоздок
Она будет сигналить вам часто
На приклеенный из стали - зубок. (металлокерамики, циркония и т.д.)

И тогда им (стоматологам) гешефт (прибыль)обеспечен
Не забудешь дорогу к врачам
Будешь бабки исправно платить им
К зуботехникам  вечный- ходок.

11.02.2024 г.
Профессор,доктор права, 
адвокат,
(Кстати, преподавал в 1982 г. уголовное право в Свердловском медицинском институте, для будущих врачей. 3-й курс)


Рецензии