Устала

Нас разделили всех по гендерному принципу,
А человек он не имеет пола!
Одна качает жопу, другой бицепсы,
А я устала!

Кому то звезды падают в ладони,
А кто-то воет от тоски с причала,
И вроде как душа с телом в гармонии,
Но я устала!

И двести, « ЗА», всегда легче сомнений,
Но, мнение всегда не совпадало.
Лишь осуждения и лишь призрения,
И я устала!

Планшеты, телефоны и смартфоны,
И детских игр совсем уже не стало,
А вместо бантов, на башке короны
И я устала!

Есть человек, неважно какой расы,
Полным-полно в душе потенциала,
Заканчиваются боеприпасы,
И я устала!

Пойдем, покурим, ноги свесив с крыши,
Жаль, не узнают все, как я летала
Внизу червонец , делят грубо, слышишь?
И я устала!


Рецензии