Мне говорят её забудь 0134

               

Мне говорят, её забудь,
И вычеркни, из своей жизни,
Как лист переверни
И с поезда ты спрыгни.

Мне говорят ,в душе сожги.
Пусть в пепел превратиться,
Не думай ,не мечтай,
Лети ты вольной птицей.

Мне говорят не жди.
Ты можешь не дождаться.
И больше рядом не ходи
Не нужно, больше шляться.

Мне говорят её прости,
И будь ты словно ветер.
Лети себе, Лети
И будь один на свете.

Пускай ,они так говорят
Пускай себе пеняют,
Что нет её душе милей,
Они ж того ,не знают...


Рецензии