Юмореска. - не секрет

16+ Омикрон-Хи-сатирика.
Эмфатическая поэзия.
Поэтическая миниатюра.
................................................
|
Personal assessment of rhyme expression: 2+
................................................




Ни для кого не секрет,

 что на протяжении долгих лет

 существует тема - (довольно спорная) -

 о том, как правильно называть туалет -

 /гигиенический/ ватер-клозет...

... или /сантехническая/ уборная.




Вс) 11.02.2024


Рецензии