Верьте!

Как ни дули бы сильные ветры,
Не сбивали в пути они с ног, -
В силу Божию всё же вы верьте, -
С вами рядом Спаситель и Бог!

Перед вами снегов километры:
Жжёт усталость нещадно в груди...
В милость Божию сердцем вы верьте,
И держитесь пронзённой руки.

Всюду вражьи расставлены сети, -
Он желает украсть, погубить.
В верность Божию всё же вы верьте, -
Только Бог так способен любить!

Вы в любви Его не усомнитесь:
Силен Он вас в пути поддержать.
Не порвите надежды те нити, -
Во Христе нам дана благодать.

Не теряйте в сердцах ваших веру,
Простираясь с любовью вперёд.
Отражая щитом вражьи стрелы,
Силу свыше Господь вам даёт!

Пусть молитвы летят к светлой тверди,
Прорезая собой облака.
Всей душою в Спасителя верьте, -
Даже если и доля горька!

Ожидает нас славная встреча, -
Ввысь поднимемся, как журавли.
Каждый день в силу Божию верьте,
Отрываясь душой от земли.

февраль, 2024


Рецензии