Им нет числа...

    не доласкал и Муза-дервиш
    кружит себе плетя ту нить
    что до тебя ей не продлить -
    ты многословье не приемлешь...
    хотя б вскружилась голова
    и в ступор пала иностранка
    но лебединой песней манкой
    летят в окно стыдясь слова...
    им нет числа смеются квоты
    шатает мудрость спорный зуб
    она ж всё пишет пишет ноты
    тому кто сердцу мил и люб...
    трепещет парусом всё тело
    но разве вычтешь ноль с нуля

    Муза взяла кусочек мела
    из рук скупого Февраля...


Рецензии