Молочные реки

За селом, над фермой новой
Серебрятся облака.
Нам доярка от коровы
Надоила молока.

Из села молоковоз
В город молоко увёз.
Там Молочный Комбинат
Ручейкам молочным рад.

Много, много молока,
Просто целая река.
Молоко пастеризуют
И красиво упакуют.

Разливают по стаканам
Йогурт, ряженку, сметану.
А потом всё на машинах
Развезут по магазинам.

Пейте дети, ешьте дети
Вкусные продукты эти.
А на завтра нам корова
Молока накопит снова.


Рецензии