Дайте волю

Когда ты любишь и любим,
Все выглядит по-другому!
Любовь всегда молода,
Не знает старости она!
Когда человек любит,
Душа молодеет!
Любовь слушает и понимает,
Поэтому: дайте волю своему сердцу!


Рецензии