мой опыт

Мой опыт вверх сейчас летит
Но не могу спокойной быть
Тревоги всюду достают
А птицы нежно так поют…

И про весну и про тепло
И про надежное крыло
Я от мечты лечу к мечте
А опыт мой не нужен мне…

12 февраля 2024


Рецензии