Как счастлив я, дышать тобой... 02. 02. 2024

Как счастлив я, дышать тобой, жизнь разделяя без остатка!
От этих чувств, я сам не свой, и то что горько, вроде сладко!
Смотря в твои бездонные глаза, и просто молча быть с тобою,
И жизни мне до горизонта полоса, пропахана любви сохою.

Как сладостны твои уста, нежнее облаков твои объятия !
И неземная красота! За что мне это чудо-счастье?!
Как много хочется сказать, как много слов не меньше лестных!
Что хочешь за тебя могу отдать! Всех слов не хватит мне прелестных.

Тебя, и только для тебя! Все мысли, помыслы, поступки!
Стихи, и песни соловья, ромашки, розы, незабудки!
Цветы всех стран, к твоим ногам, мне бросить ни черта не жалко!
И сотням, тысячам словам не выразить всего, моя фиалка!


Рецензии