Когда погибнет плоть моя

Когда погибнет плоть моя,
Луна с небес седых сойдёт.
Она, взяв за руку, меня
До звёзд хрустальных доведёт.

Фонтан из позабытых грёз
Распустится потоком слёз.

Отныне Солнце не взойдёт,
Любовь моя,  для нас с тобой -
Луна наш сохранит покой...
О, пусть разлуку Ночь убьёт!


Рецензии