Жестокие судьбы

Жестокие судьбы
Жестокого мира.
Иллюзии времени
Загнанный ход.
Себя измеряя
Частицей бессилия
Песчинкой безжизненной
Будет итог.

А можно вернуться
В искомую точку,
И выиграв время
Путь свой отследить.
Найти то, что сломано,
Жизнью бессрочной,
Принять, чтоб потом
Навсегда отпустить.


Рецензии