Диванному вояке

Ты, разумеется, был смел
В полях сражений на ютубе
И равных трудно подыскать,
Ты виртуоз в такой зарубе.

Но чтоб слова имели вес,
Ты докажи нам их значение
И взяв АК на перевес,
Возглавь в бою подразделение.

Там свист от пуль и грохот взрывов
Речей не даст тебе сказать.
Там смерть с косой без перерывов
Спешит оброк свой собирать.


Рецензии