Стань свечой

***
Если плохо в настоящем,
вознесись над суетой...
Сделай жизнь другого краше,
измени минор-настрой...

Позитив черпай из сердца...
За момент благодари!
Стань свечой, чтобы согреться
люди от нее могли...

День не может быть унылым...
Для чего терпеть и  ждать...
Бог дает сейчас нам силы -
если можем отдавать...

В каждом есть талант с рожденья...
Отыщи и засияй!
По закону притяженья
на земле найдешь свой рай!

12.02.16


Рецензии