И Пушкину, и даже Блоку не чужд был ореол порока

И Пушкину, и даже Блоку
Не чужд был ореол порока…
И вдохновлялись часто люди,
Смотря на дам прекрасных груди.

12.02.2024 г.

*мой комментарий к чужому стихотворению


Рецензии