На Помощь Бога уповай! Мне рецензия

Рецензия на «На Помощь Бога уповай!» (Любовь Богданова 4)

ДА)))))))
Иногда мне кажется, а может просто снится, что я разговариваю с Богом))))

Виктор Некраснов   03.11.2023 01:39   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Виктор, за посещение и рецензию!

Виктор, если Бог в сердце нашем живет,
Он  стал для нас Отцом!

Творец нас для общения с Собой создал,
хочет нам говорить и общаться с каждым из нас !

Конечно, мы с Ним разговариваем,
о наших проблемах рассказываем!

Он слушает нас и нам говорит,
если мы слушать Его действительно хотим!

Смелости Вам, радости и любви!


На Помощь Бога уповай!

Любовь Богданова 4

(автор неизвестен)

Пусть жребий твой весьма печален,
судьбу свою не проклинай!
И под бичом невзгод суровых
На Бога только уповай!

Пусть болен ты душой и телом,
но смерть к себе не призывай!
Молись Творцу и терпеливо
на Бога Жизни уповай!

Пусть беден ты, но будь доволен,
обогащенья не желай!
А лишь трудись для пропитанья,
на Помощь Бога уповай!

И пусть ты ближними обижен,
терпи обиды и прощай!
И вот — Весь Смысл, Вся Мудрости жизни —
на Бога только уповай!

    /09.12.1995 год. Тбилиси/


Рецензии