Понедельник

Лапами шин шуршу по трассе
В потоке машин - полжизни в минус.
В табачного дыма серой массе,
Меня побеждает времени вирус.
Дел под завязку, успеть всё пытаюсь.
И нет возможности остановиться!
Снова спешу, снова я утыкаюсь
В пробки глухие - время убийцы.
И в суете этой что-то теряю,
Не обретя ничего кроме денег.
Шуршу по асфальту, спешу, догоняю…
Снова бегу, каждый день - понедельник!


Рецензии