Абберации

На пленку старым индустаром
снимаю пары просто даром.
Душевным даром я снимаю,
что думаю, что понимаю,
что в первый раз с восторгом вижу,
что так люблю, что ненавижу.
И что-то даже отпечатав,
куда-то выложу и жду.
А все опять заминусили,
пылая злобу и вражду.


Рецензии