Ай да Джефферсон!

 Вот что в своё время  сказал Томас Джефферсон: «Мне жалко смотреть на толпу моих сограждан, которые, читая газеты, живут и умирают с верой, будто им стало что-то известно о том, что происходит на их глазах».

Российских газет я не читаю, телевизора за глаза, а вот ихние, забугорные, походу точно врут в один голос.


Рецензии