Так хочется прикоснуться к тебе

Так хочется прикоснуться к тебе
Почувствовать вкус поцелуя,
И нежно прижаться к груди,
И в объятьях на миг раствориться.

Почувствовать тепло твоих рук
Услышать биение сердца,
И тихое слово:"Люблю" ,
Без тебя не могу согреться.


Рецензии